Новости

RSS
17.10.2014
Директор Соломбальского ЦБК: «Неплатежи «Водоканала» за очистку стоков угрожают чрезвычайной ситуацией межрегионального масштаба»
16 октября в министерстве топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства Архангельской области по инициативе Соломбальского ЦБК состоялось заседание рабочей группы по проблемам очистки сточных вод города Архангельска. С докладом о сложившейся критической ситуации выступил директор СЦБК Андрей Шестаков. Публикуем текст его выступления без сокращений.

Андрей Шестаков, директор Соломбальского ЦБК:
Читать дальше →
12.08.2014
Соломбальский ЦБК опротестует решение суда по иску банка ВТБ
Руководство ОАО «Соломбальский целлюлозно-бумажный комбинат» не согласно с решением Арбитражного суда Архангельской области, который 11 августа удовлетворил иск банка ВТБ об обращении  взыскания на заложенное имущество. В счет долга банк намерен изъять у комбината комплекс очистных сооружений. На СЦБК заявили, что решение суда будет обжаловано в суде апелляционной инстанции в установленном порядке.
Читать дальше →
04.06.2014
Открытое письмо губернатору Архангельской области И.А. Орлову
Председатель Совета директоров управляющей компании "Соломбалалес", Заслуженный работник лесной промышленности России Николай Львов обратился с открытым письмом в адрес губернатора Архангельской области Игоря Орлова.
Читать дальше →
29.04.2014
Задолженность МУП «Водоканал» перед Соломбальским ЦБК за очистку стоков достигла 110 млн. рублей
29 апреля 2014 года истек срок, отведенный по закону мэрии Архангельска для решения вопроса о принятии в аренду очистных сооружений Соломбальского ЦБК.  Однако  руководство комбината пока не получило от мэрии проект договора аренды.
Читать дальше →

Новости 21 - 24 из 24
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец